Home AntiVirus Spyware Tutorials Testberichte FREE Downloads Kaspersky
Das Virenschutz und Security Informationsportal mit Thematiken rund um AntiVirus, Virenscanner und Firewall. Startseite
THEMEN
  Zur Startseite
  Registrierung



Promotion

Das CMS für
Ihre Webpräsenz
Virenschutz-Forum, antivirus forum » Themenbereiche » Trojaner Spyware » Kann man Internetsite auf keylogger testen » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Kann man Internetsite auf keylogger testen  
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
magicc

Grünschnabel
Dabei seit: 04.02.2008
Beiträge: 1
Status: offline

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hi All...

Ich lese ja schon seit geraumer Zeit hier und hatte schonmla ein hier bekanntes Problem, doch nun bin ich durch einen "Bekannten" auf ein neues Problem aufmerksam geworden.

Folgendes und dieses soll keine Werbung sein, aber ich denke wenn ich die site nenne kann mir da evtl jemand explizit helfen, aber vorab das Problem.

auf meine system hab ich antivirPE Premium

nun wurde mir mitgeteilt dur einen Bekannten, dass auf einer foren-seite diverse "etwas mit dracking cookies zugepflastert, unter anderen "Tradedoubler","Doubleclick", "Casale Media" und "Startcounter"!

Das heißt: immer wenn ich in dieses forum gehe, muss ich mein anti vir drüberlaufen lassen nur so nebenbei bemerkt, sonst zeichnet dieser schmarn noch meine tastatureingaben auf lol ^^"

also ich habe noch spybot beim ir laufen lassen und der findet genauso wenig wie antivir sich "meldet" wegen solcher Dinge...

Wie kann ich seine Aussage überprüfen, ob er die wahrheit sagt?

geht um die site http://the-hord.foren-city.de ...

wenn mir da jemand helfen könnte wäre ich dankbar....

greetz magicc

__________________
Magicc lebt EWIG!
(bisher klappt es)
04.02.2008 11:08 E-Mail an magicc senden Beiträge von magicc suchen Nehmen Sie magicc in Ihre Freundesliste auf
Heiko

images/avatars/avatar-23.gif

Admin
Dabei seit: 21.10.2004
Beiträge: 1.224
Herkunft: Planet Web
Status: offline

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Ok, also mal der Reihe nach smile

Was "Tradedoubler","Doubleclick", "Casale Media" angeht, so schau Dir mal die Werbefläche da in Headerbereich an. Dort wird von Casale Media Werbung geschaltet und das mittels AdServer (das ist ein reiner Server, der nur für die Auslieferung von Werbung zuständig ist).

Diese ausgelieferte Werbung beinhaltet Partnerprogrammlinks von Tradedoubler ( auch Afilliate genannt) und der AdServer ist ein Server von der Firma Doubleclick (gehört mittlerweile Google selbst).

Das alles ist kein Grund zur Beunruhigung. Ist lediglich Werbung und nix mehr, von "zeichnet dieser schmarn noch meine tastatureingaben " kilometer weit entfernt. Deswegen findet Antivir & Spybot auch nix Schädliches. Es ist nämlich auch nix Schädliches Augenzwinkern

Was Werbung angeht :"Folgendes und dieses soll keine Werbung sein, aber"
Deswegen sind hier alle Links "nofollow", das hält mir die SEO`s vom Hals, die hier nur posten um Links abzustauben ganz zu Schweigen von den Links auf wirklich üble Seiten die nämlich immer zustande kommen, wenn Leute hier Ihre Hijack-Logs posten. Da ist zum Teil echt komisches Zeugs bei fröhlich

Grüssle Heiko

__________________
Viren Entfernung Anleitung
automatische Systemwiederherstellung deaktivieren
04.02.2008 11:18 E-Mail an Heiko senden Homepage von Heiko Beiträge von Heiko suchen Nehmen Sie Heiko in Ihre Freundesliste auf
Nebula_Moon

images/avatars/avatar-24.gif

Super Moderator
Dabei seit: 10.04.2007
Beiträge: 79
Status: offline

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hi,

nicht immer die Cookies verdammen sind nämlich ab und an auch nützlich. Wenn solches gar nicht magst, kannst es im Browser verbieten lassen, nur funktionieren dann einige Dinge gar nicht mehr. Es gibt immer solche und solche Dinge und deshalb hat man Virenscanner und Firewall um Schädlinge fernzuhalten bzw. zu eliminieren. Bei Adware und Spyware ist es leider so, das die meisten Programme diese erst entdecken, wenn man sie draufhat und man macht einen Scan. Das heißt, diese Programme scannen nicht permanent danach, weil es ist nicht so notwendig und sie werden auch danach gelöscht. Die Programme die permanent danach scannen, kosten auch wieder extra.
Keylogger sind sowohl nützlich (kann man selbst installieren zur Überwachung des eigenen PC) bzw. schädlich, wenn sie mit Trojaner kommen. Genau diese Trojaner fängst Dir z.B. mit E-Mail ein.


Nebula_Moon geschockt


Nachtrag: Übrigens die Tastatureingabe der virtuellen Tastatur kann ein Keylogger nicht aufzeichnen..., für ganz Vorsichtige.
04.02.2008 17:46 E-Mail an Nebula_Moon senden Homepage von Nebula_Moon Beiträge von Nebula_Moon suchen Nehmen Sie Nebula_Moon in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Nebula_Moon in Ihre Kontaktliste ein

Baumstruktur | Brettstruktur
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Virenschutz-Forum, antivirus forum » Themenbereiche » Trojaner Spyware » Kann man Internetsite auf keylogger testen
Kurznavigation der Themen bei Virenschutz.info
 
AntiVirus News
Besuchen Sie auch den tagesaktuellen News Bereich

AntiVirus News
Viren Lexikon
Mit einer Vielzahl an Virensignaturen erwartet Sie hier das :

AntiVirus Lexikon
Spyware Lexikon
Ebenso, wie unser Virenlexikon haben wir auch ein eigenes :

Spyware Lexikon
Tutorials Bereiche
Von Virenschutz über Firewall bis Wlan erleutert in den Tutorials

Virenschutz Tutorials
Free Downloads
Bereich für kostenlose gratis Downloads an Sicherheitsprodukten

free Downloads
 
   virenschutz | antivirensoftware | virenscanner | spyware | anonym-surfen | antivirus | antispam | Übersicht Virenscanner |
 Quicklinks: WoltLab-GmbH | Webmaster Forum | | Impressum | Norton 360